Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 200 g de chocolat pâtissier sans gluten (Nestlé dessert par exemple) ou de pépites de chocolat Vahiné ou des fruits secs
- 150 g de margarine sans lait (Saint Hubert Bio par exemple)
- 100 g de sucre complet
- 80 g de compote de pomme (ou 2 oeufs)
- 150 g de farine de riz complet (ou 100 g de farine de riz complet + 50 g de farine de chataigne)
- 125 g de poudre de noisettes ou de poudre d'amande
Préparation de la recette :
- 150 g de margarine sans lait (Saint Hubert Bio par exemple)
- 100 g de sucre complet
- 80 g de compote de pomme (ou 2 oeufs)
- 150 g de farine de riz complet (ou 100 g de farine de riz complet + 50 g de farine de chataigne)
- 125 g de poudre de noisettes ou de poudre d'amande
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 185°C (thermostat 6-7).
Fouetter la margarine avec le sucre puis ajouter la compote de pommes et la farine.
Ajouter les pépites de chocolat ou le chocolat concassé, ou des fruits secs
Sur du papier sulfurisé, faire des petits tas de préparation (on peut utiliser sur plusieurs plaques en même temps).
Faire cuire 25 min (attention, la cuisson sur une plaque type lèche frite est plus rapide, le dessous des biscuits peut brûler)
Laisser refroidir et déguster.
Ils peuvent se conserver plusieurs jours dans une boite hermétique
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