jeudi 1 août 2013

Cookies aux pépites de chocolat, sans lait, sans gluten, sans oeufs

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 8 à 10 coockies) :

- 150 g de margarine sans lactose (Saint Hubert Bio)
- 110 g de sucre cassonade
-  80 g de compotes de pommes
- 150 g de farine de riz complet
- 125 g de poudre de noisettes ou d'amandes
- 80 g à 100 g de pépites de chocolat (Vahiné)

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Fouetter la margarine avec le sucre puis ajouter la compote de pommes (au robot avec le fouet). Changer pour la spatule K ou le bras de pétrissage et ajouter la farine de riz complet et la poudre de noisettes.

Ajouter les pépites de chocolat.

Sur du papier sulfurisé, faire des petits tas de préparation (on peut utiliser sur plusieurs plaques en même temps).

Faire cuire 15 min.

Laisser refroidir et déguster.

Peuvent se conserver plusieurs jours dans un plastique alimentaire.

Un peu friables lorsqu'ils sont chaud, ils sont délicieux refroidis.

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